Shiitake Pizza á la Schölli
Zutaten Teig:250g Pizzamehl130ml lauwarmes Wasser1 TL trocken Hefe oder 1/4 Würfel Germ1 TL OlivenölMesserspitze Salz Belag:300ml Tomatensauce250g geriebener Mozarella200g Pilze (Sorte beliebig)1 Zwiebel1 EL gepresster Knoblauch (oder Knoblauchöl)Oregano & RosmarinSalz & Pfeffer Zubereitung Teig:Wasser, Hefe und Salz in eine Schüssel geben Weiterlesen…
Obers-Pilz-Sauce á la Schölli
Zutaten für 2 Portionen 200g Pilze (Sorte beliebig)3 Schalotten3 Zehen Knoblauch2 EL Oliven-Öl250ml Schlagobers1EL Wok-Sauce (Optional)Salz & Pfeffer Zubereitung Oliven-Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Scharlotten und Knoblauch grob schneiden und in der heißen Pfanne anbraten bis die Scharlotten glasig Weiterlesen…
Austernpilz-Risotto á la Schölli
Zutaten für 4 Portionen 200 g Austernpilze 150ml Weißwein 1 Zwiebel 3-4 Weiterlesen…
Austernpilze mit Rucola á la Schölli
Zutaten für 4 Portionen 2 Fleischtomaten 200 g Rucola500 g Austernpilze2 Zehen Knoblauch6 EL Öl Zubereitung Stielansatz der Tomate entfernen. Die Tomaten in Stücke schneiden.Die Rucolablätter waschen, trocken und die groben Stiele abzupfen.Die Austernpilze vierteln. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.Das Weiterlesen…