Zutaten für 4 Portionen

200 g Austernpilze                       150ml Weißwein

1 Zwiebel                                    3-4 EL Olivenöl

250 g Risottoreis                          frisch geriebener Parmesan

40g Butter                                   500 ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Petersilie                   

Zubereitung

Die Zwiebeln würflig schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen 

und die Zwiebel darin kurz anbraten. Austernpilze in Streifen schneiden (oder reißen) und 

hinzufügen. Anschließend noch den Risottoreis hinzufügen, kurz mitbraten und 

mit Weißwein ablöschen. Dann nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen. Diesen Vorgang 

wiederholen. Nach Belieben würzen. Zum Schluss den Parmesan, die Butter und Petersilie 

unter das Risotto mischen und abschmecken. 😊Mahlzeit!       

Kategorien: Rezept

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